Военная униформа и одежда для охранных структур

военная униформа и одежда для охранных структур
Сегодня одежда для охранных структур играет очень важную роль, от ее качества зависит выполнение поставленных перед охранником задач. В первую очередь спецодежда должна быть удобной и не сковывать движения. Кроме этого, форма охранника определяет отношение к нему окружающих. Форменная одежда для охраны одним своим видом может способствовать повышению дисциплинированности и порядка.


Спецодежда для охраны от Vektor-Promtextil обладает такими характеристиками:

  • презентабельный внешний вид
  • качественная ткань и фурнитура
  • износостойкость, удобство в эксплуатации

Форменная одежда охранника имеет ряд отличий. Все зависит от объектов ее применения. Так, для охранника банка или офиса больше подойдет однотонная форма темных тонов, под которую можно надеть рубашку и галстук, а для охраны объектов на открытом воздухе лучше подойдет камуфляжная охранная униформа. Цветовая гамма камуфляжа также имеет большое значение: для патрулирования территории с зелеными насаждениями лучше подойдет камуфлированная одежда охраны зеленых оттенков, а для охраны объектов с большим количеством различных построек в городских условиях лучше использовать форму в серо-синих тонах.

Vektor-Promtextil предлагает также, качественную утепленную форму для охранников и военных, которая соответствует стандартам качества евроспецодежды. Она удобная и теплая, сохраняет свои защитные свойства и имеет эстетический вид.

охранная военная форма

спецодежда для охраны

спецодежда для охраны 2

спецодежда для охраны 3

 

Один комментарий на “Военная униформа и одежда для охранных структур”

Оставить комментарий